Charutinhos de repolho

Charutinhos de repolho

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Charutinhos de repolho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 repolho médio
  • 300 g de carne moída
  • 200 g de linguiça
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates sem pele e sementes
  • ½ xícara de salsa picadinha
  • ½ xícara de cebolinha picadinha
  • ½ xícara de arroz
  • 10 azeitonas picadinhas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal, noz-moscada e pimenta a gosto
  • 1 e ½ xícaras de água
Como fazer
  1. Cozinhe o repolho em água fervente (em uma panela grande de modo que ele fique imerso em água e al dente)
  2. A seguir, retire as folhas do repolho e reserve
  3. Em um recipiente coloque a carne moída, a linguiça, os tomates, a cebola, azeitonas, salsa, cebolinha, sal, pimenta, noz-moscada e o arroz lavado
  4. Mexa para se agregarem
  5. Coloque a mistura obtida dentro de uma folha de repolho
  6. Enrole e prenda com um palito ou amarre com um barbante
  7. Coloque em uma frigideira grande ou numa panela também grande, com óleo e refogue levemente
  8. Acrescente a água e o restante do recheio
  9. Cozinhe por aproximadamente 10 a 15 minutos (até cozinhar o recheio dos charutinhos)
  10. Informações Adicionais
  11. Nota: Se você gostar pode colocar um pouquinho de colorau quando for refogá-los e também um pouquinho de tomate / salsa e cebolinhas picadinhos.

Fonte: Tudo Gostoso

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