Charlotte

Charlotte

Essa receita fácil de Charlotte vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Charlotte
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 medidas (da lata) de leite comum
  • 6 gemas peneiradas
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 6 claras em neve
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 copo de leite comum
  • 6 colheres de achocolatado em pó
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Morango, ameixas pretas ou chocolate ralado para decorar
Como fazer
  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite comum, as gemas e a maisena
  2. Mexa sempre até virar um greme espesso, parecendo um mingau
  3. Despeje em um refratário retangular grande e reserve
  4. Em uma vasilha, misture um copo de leite com as 6 colheres de achocolatado em pó e umedeça bem os biscoitos nele
  5. Forre os biscoitos umedecidos em cima do creme que está reservado
  6. Bata as claras em neve, adicione aos poucos o açúcar e continue batendo até ficar em ponto de suspiro
  7. Misture o creme de leite e mexa delicadamente
  8. Despeje sobre os biscoitos e leve à geladeira
  9. Decore com morangos ou amexas pretas picadas, ou então com chocolate ralado
  10. Sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo