Charlotte de pêssego

Charlotte de pêssego

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Charlotte de pêssego que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Charlotte de pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 copos de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de achocolatado
  • 2 pacotinhos de chantilly pronto
Como fazer
  1. Coloque numa panela o leite condensado, duas caixinhas de leite (use a caixinha de leite condensado) e a maizena
  2. Mexa, quando começar a ferver, conte quatro minutos (sem parar de mexer senão empelota) e desligue o fogo
  3. Prepare a base
  4. Com o leite restante misture duas colheres de achocolatado num copo
  5. Mergulhe o biscoito champanhe no copo, e coloque numa travessa
  6. Faça isso até cobrir a travessa com uma camada
  7. Coloque o creme em cima dos biscoitos
  8. Pique os pêssegos e os coloque em cima do creme
  9. Misture a caixinha de creme de leite com o achocolatado restante e regue sobre os pêssegos
  10. Prepare o chantilly conforme a embalagem (alguns tem que colocar leite, outros é só bater) e coloque por cima para finalizar
  11. Leve à geladeira por 8 horas ou de um dia para o outro
  12. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo