Charlote de chocolate com biscoito

Charlote de chocolate com biscoito

Siga passo a passo nossa receita de Charlote de chocolate com biscoito Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Charlote de chocolate com biscoito
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Mousse:
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de áçucar
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Chantilly:
  • 1 caixinha de chantilly fleischmann 200ml
  • Para as camadas:
  • 1 pacote de biscoito maizena
Como fazer
  1. Mousse:
  2. Separe as gemas da clara, reservando as claras
  3. Bata as gemas levemente e então acrescente o açúcar, bata até as gemas dobrarem de volume
  4. Pique o chocolate e coloque em um recipiente, enquanto isso coloque o creme de leite para aquecer em uma panela, retire após começar a ferver, e misture com o chocolate, derretendo o mesmo
  5. Com o chocolate já derretido, coloque o resto da caixa e acrescente a mistura ao creme de ovos, misture
  6. Bata as claras em neve, bem batidas e acrescente a mistura, mexendo até ficar homogêneo
  7. Reserve na geladeira
  8. Se desejar coloque um pouco de leite condensando para adoçar a receita
  9. Montagem:
  10. Bata o chantilly como manda as instruções, pegue um refratário, molhe os biscoitos maisena em leite e os posicione uma parte na lateral do refratário, com a outra parte acomode no fundo do mesmo
  11. Coloque uma parte do mousse, e outra camada de biscoitos maisena, coloque o resto do mousse, outra camada de biscoitos e por cima a cobertura chantilly
  12. Confeite como desejar

Fonte: Tudo Gostoso

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