Charlote de banana

Charlote de banana

Essa receita fácil de Charlote de banana vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Charlote de banana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 12 bananas pacovan ou anã
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Prepare o doce de banana cortadas em rodelas com pouco açúcar, para ficar com calda mais ou menos rala
  2. Prepare o creme com leite condensado, as gemas, a margarina e a baunilha, separe as claras para bater em ponto de suspiro firme
  3. Para cada clara, 2 colheres de açúcar
  4. Coloque umas gotas de baunilha, depois o creme de leite
  5. No refratário, coloque os biscoitos, em cima o doce de banana em calda, depois o creme e por último as claras batidas com creme de leite sem soro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo