Charjão

Charjão

Faça passo a passo a receita de Charjão que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Charjão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • 200g de chocolate meio amargo
  • 400g de bolacha maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de doce de leite
  • 500g de amendoim torrado e granulado
  • 250ml de leite
  • 5 colheres de achocolatado em pó
Como fazer
  1. Derreter o chocolate no microondas por 1 minuto ou em banho-maria e acrescentar o creme de leite
  2. Misturar em uma vasilha o leite condensado com o doce de leite, mexer bem
  3. Em uma tigela misturar o leite com o achocolatado para umedecer as bolachas
  4. Montagem:
  5. Untar o fundo com uma fina camada de chocolate
  6. Colocar uma camada de bolacha umedecida, uma segunda camada com metade do creme com o doce de leite e uma camada de amendoim
  7. Repetir o processo: uma camada de bolacha, outra de creme e o amendoim
  8. Por fim mais uma camada de bolacha e cobrir com chocolate
  9. Salpicar achocolatado e gelar por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo