Chapelão

Chapelão

Hoje vamos aprendar a receita de Chapelão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Chapelão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitadinha de açúcar
  • ¾ xícara de óleo
  • ¼ xícara de água
  • ½ xícara de parmesão ralado (de boa qualidade)
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • Manteiga para untar a forma
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  2. Despeje a massa em uma forma de 20 cm de diâmetro untada com manteiga e coloque em forno pré-aquecido, por volta de 30 minutos (ou até dourar ligeiramente) à temperatura de 220°C
  3. Para deixar mais saboroso ainda, quase no finalzinho, experimente salpicar umas lascas de parmesão por cima
  4. Desenforme e sirva ainda fumegante! Rende umas 8 fatias
  5. Informações Adicionais
  6. Se quiser dar uma sofisticada e servir em um lanche rápido à tardinha, experimente bater junto com a massa uma colher de chá de folha de tomilho fresco. Experimente algumas variações interessantes para misturar na massa, tipo: Calabresa moída Cubinhos de presunto Bacon tostadinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo