Chapati (pão indiano)

Chapati (pão indiano)

Chapati (pão indiano) é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Chapati (pão indiano)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ colher de sal
  • ¾ colher (chá) de água morna ( ou até dar o ponto)
  • 3 colheres de manteiga
Como fazer
  1. Em uma vasilha, misture as farinhas e o sal
  2. Adicione a água, aos poucos até que a massa fique fofa
  3. Em uma superfície lisa, polvilhe farinha de trigo e trabalhe a massa até que fique elástica
  4. Faça uma bola, cubra com pano úmido e deixe descansar por 30 minutos
  5. Mais uma vez, polvilhe farinha na superfície lisa e trabalhe com a massa dividida em quantas bolinhas quiser
  6. Abra as bolinhas em discos bem finos com rolo de macarrão
  7. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque os discos, uma vez de cada e cozinhe até que cresçam, aproximadamente 1 minuto e vire-os e cozinhe mais até dourar
  8. Espalhe a manteiga em um dos discos dos lados o pão
  9. Coloque em um cestinha com um pano para mantê-los aquecidos até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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