Chantininho com Chocolate Branco

Cobertura do chantininho com chocolate branco. Fácil, rápida e prática. Essa receita é da Dulce Almeida, da página Doces da Dulce. Para o bolo da foto, que tinha 6 quilos, a Dulce usou 3 receitas para cobrir. Quem quiser conhecer melhor o trabalho da Dulce, visite a página Doces da Dulce e se surpreenda com suas gostosuras!

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Bolo Com Cobertura De Chantininho Com Chocolate Branco
Na foto foi usado bico 1M da Wilton

INGREDIENTES

  • 1 caixa 200ml de chantilly gelada (Amélia, fleischmann, ou similar)
  • 300 gramas chocolate branco picado
  • 1 caixa creme leite 200 gramas
  • 5 colheres (sopa) leite em pó
  • 1/2 lata de leite condensado gelada
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Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco e misture com o creme de leite, formando um ganache.
  2. Bata o Chantilly. Depois que estiver com um bom volume, acrescente os demais ingredientes aos poucos até dar ponto de bico.

Fonte: Doces da Dulce

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