Chantilly by Nanda

Chantilly by Nanda

Eu recomendo a receita de Chantilly by Nanda por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Chantilly by Nanda
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 pote de nata bem gelada
  • ½ copo de leite bem gelado
  • 6 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Bater na batedeira por uns 6 minutos (ou até que endureça) na velocidade média
  2. De preferência, deixar o pote e os batedores no congelador
  3. Informações Adicionais
  4. Obs.: pode misturar chocolate, se quiser, mas após o chantilly pronto, misturar com delicadeza senão desanda.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo