Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate

Eu recomendo a receita de Chantilly de chocolate por ser simples e descomplicada. Siga passo a passo e surpreenda-se com o resultado

Chantilly de chocolate
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 180 g (1 barra) de chocolate meio amargo
Como fazer
  1. Deixe a nata por 1 hora no congelador
  2. Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly
  3. Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
  4. Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily
  5. Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo