Chamuça de vegetais

Chamuça de vegetais

Siga passo a passo nossa receita de Chamuça de vegetais Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Chamuça de vegetais
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 600 g de farinha de trigo
  • 3 colheres de sal
  • 300 g de ervilhas partidas (deixe de molho por 12 horas)
  • 1 couve-flor pequena
  • 3 batatas médias
  • 1 xícara de água morna
  • 3 colheres de manteiga derretida (ghee)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (café) de cominho
  • ½ colher (café) de feno grego
  • ½ colher (café) de gengibre ralado
  • ½ colher (café) de curry
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture a farinha o sal e a ghee
  3. Sove a massa até ficar lisa e homogênea, a massa fica leve
  4. Reserve
  5. Enquanto isso faça o recheio
  6. Recheio:
  7. Cozinhe as ervilhas até desmancharem
  8. Separadamente cozinhe as batatas e a couve-flor
  9. Em outra panela, junte as batatas, a couve-flor e as ervilhas
  10. Reserve
  11. Derreta a manteiga e doure os temperos, coloque sal a gosto
  12. Despeje na panela reservada e misture
  13. Montagem:
  14. Monte como um pastel, faça bolinhas de massa e abra
  15. Coloque o recheio, molhe as bordas e feche
  16. Para fechar bem aperte com um garfo
  17. Frite em óleo quente o suficiente para cobrir as chamuças
  18. Tire e coloque em papel toalha
  19. Informações Adicionais
  20. Para que fiquem mais saudáveis podem ser assadas, basta colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno. O rendimento depende do tamanho das chamuças.

Fonte: Tudo Gostoso

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