Champignon recheado

Champignon recheado

Essa receita fácil de Champignon recheado vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Champignon recheado
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 12 champignons frescos, sem o cabinho (lavados e secos)
  • 1 fio de azeite
  • 50 g de bacon bem picado
  • 4 a 5 linguiças picadas em cubinhos bem pequenos
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado em cubinhos
  • salsinha
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Lave os champignons, retire os cabinhos e deixe secando, reserve
  2. Em uma panela, aqueça um fio de azeite e acrescente o bacon
  3. Deixe até ficar bem dourado
  4. Adicione a linguiça, misture bem e deixe até que esteja bem fritinha
  5. Acrescente então a cebola e o alho, mexa bem e, depois que estiverem bem cozidas, adicione o tomate e a salsinha
  6. Prove
  7. Acrescente sal e pimenta se necessário e desligue o fogo
  8. Com uma colher, recheie cada um dos cogumelos e coloque-os numa forma
  9. Leve ao forno (a 220°C) por aproximadamente 15 a 20 minutos
  10. Informações Adicionais
  11. Dicas e opções: Salpique queijo parmesão ou mussarela antes de levar ao forno. Para retirar os cabinhos dos cogumelos, basta girá-los e eles sairão facilmente. Use a criatividade e invente novos recheios com carne moída, azeitona, tomate, peito de frango desfiado, catupiry, cream cheese, peito de peru, requeijão, milho, salsicha.

Fonte: Tudo Gostoso

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