Champanhota

Champanhota

A deliciosa receita de Champanhota vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Champanhota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 latas de leite de vaca
  • 1 lata de doce de pêssego
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 pacote de coco ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 10 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Em um liquidificador bater as gemas, o leite condensado, o leite de vaca, a maisena
  2. Cozinhar bem
  3. Em uma batedeira bater as claras em neve ( ponto certo é virando a vasilha e a neve não cair) coloque o açúcar e o creme de leite
  4. Montagem:
  5. Em uma vasilha de vidro redonda colocar o creme cozinhado a bolacha, depois tampar a bolacha com o creme cozinhado, e por ultimo o creme chantili e por cima o coco

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo