Ceviche Peruano

Ceviche Peruano

Ceviche Peruano é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Ceviche Peruano
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 kg de peixe
  • 2 pimentas dedo-de-moça
  • 3 cebolas roxas
  • 10 batatas doces médias
  • 1 lata de milho verde
  • alface
  • ½ de limão (suco)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 litro de fanta laranja
  • cravo e canela
  • sal e pimenta-do-reino
  • salsinha verde
Como fazer
  1. Corte o peixe em cubos pequenos
  2. Em uma tigela, misture o peixe picado, o suco de limão, o sal, a pimenta-do-reino e a pimenta dedo de moça cortada em pedaços pequenos
  3. Reserve 2 pimentas dedo-de-moça, para decorar
  4. Corte a cebola como para salada e reserve
  5. Em fogo baixo junte a Fanta, o açúcar, o cravo e a canela
  6. Por último coloque a batata doce sem casca e deixe cozinhar até que a batata esteja cozida
  7. Em um prato coloque o alface e o peixe já preparado
  8. Em um lado coloque o milho verde e no outro a batata doce
  9. Decore com cebola, a pimenta dedo-de-moça e a salsinha
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo