Ceviche de salmão

Ceviche de salmão

Hoje vamos aprendar a receita de Ceviche de salmão É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Ceviche de salmão
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 200 g de filé de salmão picadinho
  • 200 g de filé de linguado picadinho
  • 1½ xícara (chá) de laranja lima
  • 1 xícara (chá) de limão siciliano
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 pimentão vermelho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Corte os peixes, em cubos
  2. Coloque-as em uma tigela e regue com metade do suco de laranja-lima e com o suco do limão siciliano
  3. Cubra com filme e leve à geladeira por 1 hora e 30 minutos
  4. Corte os tomates cereja ao meio
  5. Pique fino a cebola
  6. Preaqueça o forno a 220ºC (temperatura alta)
  7. Prepare o pimentão, besuntando com óleo e leve ao forno preaquecido
  8. Deixe assar por 20 minutos
  9. Retire do forno e coloque em saco plástico até esfriar
  10. Retire a pele do pimentão esfregando com um pano de prato limpo
  11. Corte ao meio, descarte as sementes e corte-o em tiras finas
  12. Após 1 hora e 30 minutos na geladeira, escorra os cubos de peixe, depois acrescente a cebola, os tomates-cereja e o pimentão
  13. Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, orégano, coetro e o restante do suco de laranja lima
  14. Misture delicadamente para não quebrar os cubos de peixe e sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

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