Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho

Faça a receita de Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pct de 200g de massa de pastel redonda e pequena.
  • 1 pct de sopa de queijo de 20g
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina.
  • 3 xícaras de milho verde cortado para refogar (dê preferência para milho in natura)
  • 100 ml de leite
  • Manjericão (fresco ou seco)
  • Cheiro verde e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
  1. Coloque as massas de pastel dentro de forminhas de empada untada com óleo, arrume bem as bordas de forma que pareça uma cestinha (não tem problema se a massa não chegar até o fundo da forma)
  2. Asse as massas em forno alto até dourar (de 15 a 20 minutos)
  3. À parte, refogue o milho no óleo até ficar macio, junte os tempeiros e o leite
  4. Quando ferver, adicione a sopa aos poucos até ficar no ponto de mingau
  5. Quando as massas estiverem douradas, coloque o recheio dentro
  6. Varie o tipo de recheio à seu gosto (presunto e queijo assado junto com a massa, frango com requeijão ou catupiry; leite condensado com coco ou brigadeiro

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo