Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce

Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce

Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Cestinha de Parmesão com Salada Agridoce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 saquinhos de queijo parmesão ralado
  • Alface picada
  • 1 e ½ xícara de peito de peru defumado picado em cubos
  • 1 pacote de seleta de legumes congelada (com milho e ervilha)
  • 100 g de vagem cortadas em palitos pequenos e cozida em água e sal (al dente)
  • 100 g de uvas passas
  • 2 maçãs verdes sem casca, picadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Sal, pimenta-do-reino, limão e azeite
Como fazer
  1. Cestinha de Parmesão:
  2. Em uma frigideira antiaderente aquecida, coloque 4 colheres das de sopa de queijo ralado e espalhe
  3. Quando começar a derreter, retire e, com o auxílio de um copo de cabeça para baixo, molde o queijo em forma de cesta
  4. Deixe esfriar, desenforme, reserve
  5. Salada:
  6. Misture todos os ingredientes numa tigela, menos o alface
  7. Montagem:
  8. Arrume as cestinhas numa travessa, ou uma em cada prato, coloque o alface picadinho forrando a cestinha e por cima coloque umas 4 colheres (sopa) bem cheias de salada
  9. Se quiser salpique cebolinha por cima e sirva!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo