Cesar´s salad

Cesar´s salad

Siga passo a passo nossa receita de Cesar´s salad Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cesar´s salad
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Salada:
  • ½ maço de alface americana
  • ½ maço de alface crespa
  • Molho:
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 filé de aliche
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1 limão (só o suco)
  • Croutons:
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
  1. Salada:
  2. Lave as alfaces (para limpá - las melhor você pode deixá - las de molho no vinagre)
  3. Molho:
  4. Bata no liqüidificador o creme de leite, a maionese, o aliche, o azeite, o alho, a metade do parmesão e o limão
  5. Bata por uns 2 minutos ou até ficar um creme
  6. Croutons:
  7. Corte o pão em quadradinhos iguais
  8. Coloque a manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter
  9. Depois acrescente os cubinhos de pão e deixe dourar, mexendo de vez em quando para não queimar
  10. Retire do fogo e reserve
  11. Montagem:
  12. Seque bem as folhas de alface com papel toalha e rasgue em pedaços médios
  13. Depois arrume em um prato grande ou numa saladeira
  14. Coloque o molho cuidadosamente em cima
  15. Jogue o resto do parmesão e um pouquinho de azeite de oliva (se quiser) e por último os cubos de pão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo