Cenoura para o verão

Cenoura para o verão

A receita de Cenoura para o verão é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Cenoura para o verão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cenouras
  • 3 dentes de alho grandes
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique toda cenoura e cozinhe bem com sal e ½ colher de chá de açúcar
  2. Em uma panela coloque o alho amassado, a cebola picada e a manteiga, deixe corar com um pouco de sal e uma boa pitada de açúcar
  3. Coloque a cenoura já picada e cozida, vire bem, desligue e está pronta para acompanhar qualquer prato

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo