Cenoura Palha

Cenoura Palha

Hoje vamos conhecer a receita de Cenoura Palha Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cenoura Palha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 4 cenouras raladas na parte mais fina do ralador
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Amido de milho (maisena)
  • Farinho de trigo
  • Óleo
  • Sal
Como fazer
  1. Coloque a cenoura de molho em água gelada com sal e vinagre por 20 minutos
  2. Escorra e seque em um pano
  3. Misture a mesma quantidade de farinha e maisena
  4. Salpique a cenoura com a mistura de farinha e maisena e mexa para ela ficar seca e soltinha
  5. Frite as cenouras em óleo quente
  6. Coloque no papel absorvente e polvilhe com sal

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo