Cenoura Agridoce

Cenoura Agridoce

Essa deliciosa receita de Cenoura Agridoce vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cenoura Agridoce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 2 cenouras médias
  • ⅓ de xícara de açúcar cristal
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • ½ xícara de shoyu
Como fazer
  1. Corte as cenouras em rodelas finas e reserve-as
  2. Coloque o açúcar em uma panela e aqueça até virar um caramelo, não muito escuro
  3. Adicione o óleo e em seguida as cenouras juntamente com o gengibre
  4. Deixe refogar por alguns minutos e em seguida adicione o shoyu
  5. Mantenha em fogo médio até secarem os líquidos
  6. Sirva quente ou gelado
  7. Informações Adicionais
  8. Obs.: A cenoura pode ser substituída por cebola, brócolis, couve-flor em muitos outros vegetais, ou até mesmo uma mistura deles. Para acompanhar este prato, onigiri ou arroz branco comum.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo