Cebolas recheadas

Cebolas recheadas

Essa receita fácil de Cebolas recheadas vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Cebolas recheadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 5 cebolas grandes
  • 4 colheres de maionese
  • 1 xícara de frango cozido desfiado
  • 1 xícara de presunto picado
  • 5 pães de forma picados
  • Salsinha
  • Orégano
Como fazer
  1. Descasque as cebolas e parta-as ao meio longitudinalmente
  2. Retire o meio da cebola deixando apenas duas camadas da mesma
  3. Aproveite o meio das cebolas, pique e reserve
  4. Em uma tigela misture o frango, o presunto, a cebola picada, a salsinha, a maionese e o pão
  5. Mexa até incorporar a maionese
  6. Coloque dentro da cebola uma colher do recheio e salpique orégano por cima
  7. Distribua as cebolas em uma fôrma untada com azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, até que as cebolas assem, mas não desmanchem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo