Cebolas pequenas em conserva

Cebolas pequenas em conserva

Essa deliciosa receita de Cebolas pequenas em conserva vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cebolas pequenas em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 kg de cebolinhas (cebola pequena)
  • 500 ml de vinagre branco
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 dentes de alho
  • 2 folhas de louro
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
Como fazer
  1. Descascar e lavar as cebolinhas
  2. Passar água fervente em um vidro
  3. Colocar as cebolinhas e os demais ingredientes (retirar as sementes da pimenta)
  4. Fechar o vidro e deixar na geladeira por 2 semanas
  5. Na hora de servir, tempere a porção desejada com azeite e orégano

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo