Cebolas para petiscos

Cebolas para petiscos

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cebolas para petiscos de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cebolas para petiscos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 xícara de leite frio
  • 5 cebolas medias e cortadas em rodelas grandes
  • Água gelada
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque as rodelas de cebola para descansar na água gelada por 30 minutos
  2. Em outra tigela coloque os ovos e bata bem
  3. Logo em seguida adicione o restante dos ingredientes
  4. Por último o fermento em pó
  5. Escorra bem as cebolas geladas e mergulhe na massa pra fritar em óleo quente, mas escorra bem as cebolas pra não sujar o óleo que está utilizando
  6. Sirva com suco ou outra bebida que preferir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo