Cebola Tirolesa

Cebola Tirolesa

Faça passo a passo a receita de Cebola Tirolesa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cebola Tirolesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas médias
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • ⅔ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ⅔ xícara (chá) de farinha de trigo
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Corte as cebolas em anéis e seque bem
  2. Tempere com pimenta e reserve
  3. Em uma vasilha misture bem os ovos com o sal
  4. Passe cada anel primeiramente na farinha de trigo, depois passe nos ovos batidos e por último na farinha de rosca
  5. Frite em óleo bem quente e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo