Cebola à milanesa

Cebola à milanesa

Faça passo a passo a receita de Cebola à milanesa que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cebola à milanesa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de fubá
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 2 pitadas de páprica picante
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em uma pavela funda
  2. Corte as cebolas em rodelas
  3. Reserve
  4. Em uma tijela, bata os ovos, e junte to trigo, o fubá, a sopa de cebola e o leite aos poucos até formar uma massa pegajosa, tempere com o sal e a páprica
  5. Passe as cebolas nessa massa e frite até ficar bem dourada
  6. Deixe escorrer e sirva quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo