Cebola empanada

Cebola empanada

Hoje vamos aprendar a receita de Cebola empanada É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Cebola empanada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 4 cebolas
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Orégano
  • Sal ou tempero fondor
  • Óleo
  • Água
Como fazer
  1. Corte as cebolas em rodelas bem finas
  2. Separe os anéis e deixe de molho na água com um fio de óleo por uma hora, para tirar o gosto amargo da cebola
  3. Bata o ovo, misture no leite e tempere com sal (ou fondor) e orégano
  4. Tempere também a farinha de trigo com sal e orégano
  5. Passe as rodelas de cebola no leite temperado e depois na farinha
  6. Frite em óleo quente sem sobrepô-las e escorra em papel absorvente
  7. Fica crocante e maravilhosa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo