Cebola empanada

Cebola empanada

Hoje vamos conhecer a receita de Cebola empanada Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Cebola empanada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 3 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes descascadas
  • 80g de farinha
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de açúcar
  • 1 ovo batido
  • 120 ml de leite
  • 1 litro de óleo vegetal
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Aqueça o óleo em fogo médio, esquente para fritar mas não deixe esfumaçar
  2. Corte as cebolas em rodelas grossas e separe as rodelas, coloque em uma bandeja
  3. Reserve
  4. Misture os ingredientes secos: a farinha, a maisena, o fermento, o açúcar e o sal
  5. Reserve
  6. Em outro refratário misture o ovo no leite
  7. Junte a mistura líquida na seca, até que fique homogêneo
  8. Passe as rodelas na mistura e frite as cebolas em pequenas porções para não grudar
  9. Retire assim que dourar e coloque em um refratário com papel toalha
  10. Sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo