Cavalo branco

Cavalo branco

Siga passo a passo nossa receita de Cavalo branco Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cavalo branco
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Purê de batatas:
  • 4 batatas médias cozidas e espremidas
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de chá de leite
  • Saladinha de legumes:
  • 3 cenouras médias picadinha
  • 1 lata de ervilha
  • 2 latas de milho verde
  • Palmito picadinho à vontade
  • 1 xícara de chá de azeitona sem caroço
  • Creme de frango:
  • 2 peitos de frango, cozidos e desfiados
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • ½ lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto
  • Acrescente orégano à vontade ao creme (o que faz toda diferença no prato)
  • Reserve:
  • 2 xícaras de chá de batata palha
  • 100 g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Em um refratário de vidro (não precisa estar untado)
  2. Despeje o purê de batatas, espalhe bem, até ficar uma camada lisa, acrescente a saladinha (sem tempero, se quiser só acrescente um pouco de azeite)
  3. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme, até engrossar
  4. Retire e coloque sobre a saladinha
  5. Em seguida acrescente a batata palha, por fim acrescente a mussarela e salpique mais um pouco de orégano em cima (opcional)
  6. Deixe em forno pré-aquecido até o queijo derreter
  7. Além de leve essa receita é maravilhosa e simples de fazer

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo