Causa recheada (Perú)

Causa recheada (Perú)

A receita de Causa recheada (Perú) é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Causa recheada (Perú)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 9 pimentas laranjas
  • 2 kg de batata
  • 1 peito de frango
  • 6 limões
  • alface
  • ½ copo de azeite
  • ½ kg de vagem
  • 2 cenouras
  • sal
Como fazer
  1. Cozinhe as batatas por 1 hora
  2. Passe no espremedor de batatas
  3. Em um recipiente junte, as batatas já amassadas, o suco dos limões, o azeite e o sal
  4. Amasse até formar um purê
  5. Cozinhe a vagem e a cenoura cortadas em pedaços pequenos
  6. Cozinhe o frango e desfie
  7. Depois de tudo pronto, monte sua causa em uma forma untada com azeite
  8. Abra metade da massa no fundo da forma e recheie com a vagem, cenoura e o frango desfiado
  9. Com cuidado, tape o recheio com a outra metade da massa
  10. Corte, decore um pratinho com alface e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo