Catchup Caseiro com 3 Ingredientes

O Catchup Caseiro com 3 Ingredientes é fácil de fazer, econômico e fica delicioso. Além disso, não tem todos os conservantes e produtos químicos dos catchups industrializados. Faça e saboreie um catchup muito saudável e saboroso!

Veja Também: Massa de Panqueca de Liquidificador

Catchup Caseiro Em Potes De Vidro.

INGREDIENTES

  • 2 quilos de tomate bem maduros
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara
  • 1/2 xícara de vinagre de vinho branco
  • Sal e outros temperos (pimenta, gengibre, entre outros) a gosto
Publicidade

COMO FAZER CATCHUP CASEIRO COM 3 INGREDIENTES

  1. Tire as sementes do tomate e pique em cubinhos.
  2. Leve os tomates picados ao fogo com ½ xícara de chá de água até cozinhar.
  3. Depois de cozido, pegue a pasta e bata no liquidificador.
  4. Em outra panela, misture o açúcar com o vinagre e coloque no fogo.
  5. Quando o açúcar desmanchar, misture o tomate batido e deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 20 minutos.
  6. Coloque sal a gosto (de preferência sal marinho ou sal rosa).
  7. Depois que esfriar, coloque em um pote de vidro e leve à geladeira.
  8. O ketchup caseiro dura uma semana na geladeira.

Fonte: EBC

AVALIE ESSA RECEITA!