Cassoulet diferente

Cassoulet diferente

Essa deliciosa receita de Cassoulet diferente vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Cassoulet diferente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 500 g de feijão branco
  • 2 gomos de linguiça calabresa
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 2 cenouras médias fatiadas
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara de chá de cebolinha picada
  • 1 xícara de chá de salsinha picada
  • ½ xícara de chá de molho de tomate
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Deixe o feijão branco de molho em água morna até ficar enrugado
  2. Coloque para ferver com o dobro de água
  3. Enquanto isso cozinhe um pouco a linguica calabresa
  4. Coloque o feijão na panela de pressão, quando pegar pressão, deixe cozinhar por 20 minutos
  5. Abra a panela e acrescente as linguiças calabresas fatiadas, o peito de frango desfiado (não desfiar muito, deixar em pedaços maiores), as cenouras e os demais ingredientes, se precisar acrescente mais água morna
  6. Deixe apurar todos os ingredientes em fogo brando
  7. Prove
  8. Quando o feijão estiver macio é hora de servir
  9. Como acompanhamento sirva arroz branco, farinha de mandioca e pimenta
  10. Fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo