Cassata de bolacha champagne

Cassata de bolacha champagne

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cassata de bolacha champagne é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cassata de bolacha champagne
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite
  • 1½ lata de leite condensado
  • 4 colheres maizena
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Primeiro creme:
  2. Bata no liquidificador meio litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de maizena e 1 lata de leite condensado
  3. Leve ao fogo até começar a engrossar
  4. Desligue e coloque numa travessa, forre uma camada de bolacha champagne
  5. Segundo creme:
  6. Bata no liquidificador meio litro de leite, 2 colheres de maizena, 4 colheres de chocolate em pó e meia lata de leite condensado
  7. Leve ao fogo até engrossar
  8. Coloque por cima da bolacha
  9. Se preferir decore com cerejas em calda
  10. Terceiro creme:
  11. Bata na batedeira as 3 claras em neve até ponto de suspiro, acrescente 3 colheres de açúcar, bata novamente e acrescente o creme leite
  12. Coloque por cima do creme o chocolate
  13. Jogue coco ralado por cima, espere esfriar e leve à geladeira

Fonte: Tudo Gostoso

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