Cassata

Cassata

Nós vamos mostrar hoje a receita de Cassata . É uma delícia e bem fácil de fazer

Cassata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo
  3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  5. Misture o creme de leite com uma colher
  6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  7. Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  8. Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  9. Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  10. Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  11. Informações Adicionais
  12. Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo