Cassata

Cassata

Faça passo a passo a receita de Cassata que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Cassata
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 ovos (clara e gema separadas)
  • 6 colheres bem cheias de acucar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • leite
  • achocolatado em pó
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque as gemas e o leite condensado
  2. Leve ao fogo e misture ate comecar a ferver (creme amarelo)
  3. Retire do fogo e o coloque em uma travessa de altura media
  4. Reserve
  5. Na batedeira, bata as claras em neve firme
  6. Adicione o acucar e bata ate formar picos
  7. Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e misture delicadamente (creme branco)
  8. Reserve
  9. Em um pote, coloque leite e achocolatado e misture
  10. Umedeca os biscoitos champagne nessa mistura e afunde-os no creme que estava reservado na travessa
  11. Coloque biscoitos suficientes para forrar o fundo
  12. Depois, coloque o creme branco sobre o creme amarelo e os biscoitos
  13. Leve ao congelador por pelo menos duas horas
  14. Retire do congelador 10 minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

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