Cassata

Cassata

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Cassata de forma bem simples! Vai agradar a todos

Cassata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 lata leite condensado
  • 1 lata leite vaca
  • 3 gemas
  • 1½ colheres de amido milho
  • 1 pacote bolacha champagne
  • 1 lata creme de leite
  • 6 colheres açúcar
  • 2 colheres nescau
  • 1 cálice de licor de cacau (opcional)
  • ½ xícara leite
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite condensado, leite, as gemas peneiradas e o amido de milho até engrossar, depois retire do fogo e coloque em um pirex
  2. Misture a ½ xícara de leite, 2 colheres de nescau e o licor de cacau, em seguida umedeça as bolachas e coloque por cima do creme
  3. Por último bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite sem soro gelado, coloque por cima das bolachas, leve ao freezer
  4. Tire uns 10 minutos antes de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo