Cassata

Cassata

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Cassata é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Cassata
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medidas (lata) de leite comum
  • 2 colheres de maisena
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 6 colheres de Nescau
  • Água
Como fazer
  1. Numa panela, coloque o leite com a maisena dissolvida, o leite condensado e as gemas
  2. Leve ao fogo
  3. Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  5. Misture o creme de leite com uma colher
  6. Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  7. Misture o Nescau com um pouco de água e espalhe essa calda na forma
  8. Coloque sorvete na forma e leve ao freezer
  9. Quando endurecer, desenforme e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo