Casquinha de tilápia

Casquinha de tilápia

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Casquinha de tilápia que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Casquinha de tilápia
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola média ralada
  • 3 tomates maduros e firmes, sem pele em cubos
  • 500 g carne de tilapia grelhada e desfiada
  • 2 pães amanhecidos sem casca
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de alho picado e frito no azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Parmesão para gratinar
Como fazer
  1. Lave a tilápia no limão ou vinagre e grelhe no azeite e desfie, reserve
  2. Umedeça o pão no leite, reserve
  3. Junte o azeite e a manteiga e frite a cebola, acrescente os tomates e deixe cozinhar até desmanchar
  4. Frite o alho, reserve
  5. Adicione a tilápia e o pão embebido com o leite no molho de tomate, deixe ferver um pouquinho, acrescente o alho a salsinha, a cebolinha e tempere com sal e pimenta a gosto
  6. Coloque em casquinhas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar, sirva quente com rodelas de limão

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo