Casquinha de Siri do Cello

Casquinha de Siri do Cello

Casquinha de Siri do Cello é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Casquinha de Siri do Cello
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ kg de siri limpo e desfiado
  • ½ pimentão verde picados
  • ½ pimentão amarelo picados
  • ½ pimentão vermelho picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • ½ pote de alho moído
  • 2 e ½ sachês de molho pronto (340 g)
  • 2 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 250 ml de óleo de canola ou de sua preferência
  • 8 fatias de pão de forma
  • 250 ml de leite integral
  • 500 g de mussarela
  • 100 g de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Meia hora antes de começar a receita, numa tigela coloque o leite e o pão de forma esfarelado e reserve
  2. Leve ao fogo numa panela grande, o óleo deixando esquentar um pouco, em seguida acrescente a cebola, o alho moído e os pimentões e deixe dourar um pouco
  3. Em seguida acrescente carne de siri e refogue mais um pouco
  4. Depois acrescente o pão de forma já umedecido e misture bem, e se achar que ficou meio seco, pode acrescentar um pouco mais de óleo
  5. Agora coloque o molho pronto, o sal, a pimenta, o cheiro verde e o azeite de dendê, deixando apurar por mais ou menos trinta minutos em fogo médio
  6. Encha as casquinhas, polvilhe a farinha e o mussarela e leva ao forno para dourar
  7. Para acompanhar arroz branco e salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo