Casquinha de salmão divina

Casquinha de salmão divina

A receita de Casquinha de salmão divina é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Casquinha de salmão divina
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 300 g salmão limpo e cortados em tiras
  • azeite extra virgem a gosto
  • ¼ cebola picada
  • 2 dentes de alho picado/amassado
  • ¼ tomate picado
  • 100 ml molho de tomate pronto
  • 2 colheres de queijo catupiry
  • salsinha, cebolinha e alho poró picados quanto baste
  • sal e pimenta a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
  • 6 casquinhas plásticas compradas em loja de utensílios domésticos
Como fazer
  1. Preaqueça o forno a 200ºC
  2. Em um refratário com papel alumínio coloque o salmão e o tempere com sal, pimenta e azeite a gosto reserve por 20 minutos
  3. Após esse período coloque o salmão no forno e deixe assar como desejar (importante que ele fique bem sequinho)
  4. Numa panela coloque o azeite, a cebola e o alho, deixe dourar
  5. Após coloque o tomate e o molho de tomate, deixe cozinhar
  6. Tire do forno o salmão e coloque na panela junto com o molho
  7. Com uma espátula amasse o salmão e misture com o molho
  8. Coloque o queijo catupiry e deixe derreter misturando bem
  9. Coloque a salsinha, a cebolinha e o alho poró, misture bem
  10. Ainda quente distribua a mistura nas casquinhas plásticas
  11. Polvilhe com queijo ralado e leve novamente ao forno para gratinar
  12. Sirva como entrada
  13. Caso queira pode congelar para utilizar quando quiser
  14. Basta retirar do congelador e colocar no forno para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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