Casquinha de Kani Kama

Casquinha de Kani Kama

A receita de Casquinha de Kani Kama é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Casquinha de Kani Kama
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de kani kama
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 tomates
  • ½ pimentão verde
  • ½ pimentão amarelo
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de pimenta vermelha
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela, doure a cebola finamente picada no azeite de oliva
  2. Acrescente então os tomates picados sem as sementes, os pimentões picados, o kani kama picadinho, o sal e as pimentas a gosto
  3. Tampe a panela e deixe refogar por mais 4 a 5 minutos
  4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro picado
  5. Deixe por mais 4 a 5 minutos, mexendo delicadamenrte
  6. Distribua a mistura em casquinhas de vieiras e polvilhe a superfície com farinha de rosca e queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno pre aquecido para gratinar por uns 15 minutos
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: se preferir, prepare uma massa podre com 500 g de fartinha de trigo, sal, 250 g de gordura vegetal e um pouco de água gelada (coloque a água aos poucos conforme a necessidade. Trabalhe a massa , envolva em um plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Abra a massa em uma forma para torta (média), cobrindo o fundo e as laterais. Aplique o recheio, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado ou cubra com o restante da massa. Sirva esta deliciosa torta quente ou fria acompanhado de uma salada.

Fonte: Tudo Gostoso

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