Casquinha de caranguejo cremosa

Casquinha de caranguejo cremosa

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Casquinha de caranguejo cremosa é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Casquinha de caranguejo cremosa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne de caranguejo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho (pequeno) picado
  • 1 tomate picado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • Cebolinha verde picada
  • Coentro picado
  • Salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere a carne de caranguejo como suco do limão sal e a pimenta do reino
  2. Refogue a cebola no azeite em seguida adicione o alho, o pimentão e deixe-o derreter um pouco
  3. Coloque o tomate e a carne de caranguejo
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo, depois adicione o leite de coco
  5. Acerte o sal e sirva
  6. Sirva com arroz branco e farofa

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo