Casquinha de camarão

Casquinha de camarão

Essa deliciosa receita de Casquinha de camarão vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Casquinha de camarão
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 g de camarão sete barbas limpo
  • 2 xícaras de molho bechamel
  • 1 colher (sopa) de colorífero
  • Sal
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Azeite e sal
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 vidro pequeno de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado para salpicar
Como fazer
  1. Tempere o camarão com sal (e se gostar com limão)
  2. Misture o colorífero em um pouco de azeite e reserve
  3. Refogue a cebola e o alho no azeite, misture o camarão
  4. Deixe refogar rapidamente (não muito, pois o camarão que passa do ponto fica duro)
  5. Junte o bechamel e o azeite com com colorífero
  6. Mexa bem
  7. Junte o leite de coco com a farinha de rosca dissolvida
  8. Misture em fogo baixo até engrossar
  9. Desligue o fogo, adicione a salsa e o coentro, corrija o sal e misture o requeijão
  10. Coloque em forminhas para casquinha e salpique queijo parmesão
  11. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar

Fonte: Tudo Gostoso

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