Casquinha de bacalhau

Casquinha de bacalhau

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Casquinha de bacalhau que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Casquinha de bacalhau
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 300 g de bacalhau desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Farinha de rosca e queijo ralado
  • 12 conchas para montar as casquinhas
Como fazer
  1. Coloque a cebola, o alho e o azeite em um refratário e leve ao forno de microondas por 3 a 4 minutos na potência 10
  2. Acrescente o molho de tomate, o bacalhau desfiado, o sal e a pimenta do reino
  3. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência 10
  4. Junte a salsa, a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e leve ao microondas por mais 3 a 4 minutos na potência 10
  5. Mexa na metade do tempo
  6. Retire a mistura do forno, verifique os temperos e distribua nas casquinhas
  7. Polvilhe cada casquinha com a mistura de farinha de rosca e queijo ralado
  8. Arrume-as em um recipiente raso e coloque-as sobre o suporte metálico
  9. Leve ao grill por 6 a 8 minutos para gratinar
  10. As conchas podem ser adquiridas em peixarias
  11. O bacalhau pode ser substituído por siri, atum, vieiras, etc

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo