Casquinha de atum

Casquinha de atum

Hoje vamos aprendar a receita de Casquinha de atum É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Casquinha de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 2 pãezinhos francês em fatias
  • 1½ xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 latas de Atum Ralado em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
  • sal e Molho de Pimenta
  • a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
Como fazer
  1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos
  2. Doure a cebola e o alho no óleo
  3. Junte o tomate e refogue
  4. Junte o Atum GOMES DA COSTA, os pães e tempere com
  5. o sal e o Molho de Pimenta
  6. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o Queijo Parmesão Ralado e leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar
  7. Sirva a seguir
  8. Informações Adicionais
  9. Compre vieiras, as conchas, em peixarias, nos supermercados de rede tipo Pão de Açúcar ou no Mercado Municipal de sua cidade.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo