Cascalho de Carne de Sol

Cascalho de Carne de Sol

Siga passo a passo nossa receita de Cascalho de Carne de Sol Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Cascalho de Carne de Sol
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 200 g de mandioquinha
  • 200 g de Carne de Sol dessalgada cortada em filés
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Alho triturado a gosto
  • 300 g de farinha de rosca
  • Oléo para fritar
  • Manteiga de garrafa
  • Sal a gosto
  • 3 ovos batidos para empanar
Como fazer
  1. Corte as mandioquinhas em rodelas finas e cozinhe rapidamente em água bem quente com uma colher de chá de sal
  2. Com uma escumadeira retire as rodelas de mandioquinha e repouse sobre o papel toalha para secar
  3. Passe nos ovos e na farinha de rosca e frite 170°C e com alho
  4. Elas ficam fritas rapidamente
  5. Retire-as e repouse sobre o papel toalha para secar
  6. Frite os filés de carne de sol na manteiga de garrafa e por fim, tempere com pimenta-do-reino e uma colher de chás de alho triturado
  7. Montagem do prato:
  8. Repouse os filés em forma de cruz no centro do prato e coloque as rodelas de mandioquinha fritas sobre os filés para formarem um cascalho
  9. Sabor imcomparável
  10. A Suculência dos filés com a crocância da mandioquinha
  11. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo