Casadinhos

Casadinhos

A receita de Casadinhos é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Casadinhos
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 500 g de margarina
  • 500 g de amido de milho
  • 500 g de farinha de trigo
  • 15 colheres de açúcar refinado
  • Para o recheio:
  • Goiabada
  • Açúcar refinado para cobertura
Como fazer
  1. Em uma vasilha misture bem o açúcar à margarina, até dissolver o açúcar
  2. Junte o amido de milho
  3. Adicione aos poucos a farinha de trigo até formar uma bola que desprenderá das mãos, amsse bem
  4. Espalhe a massa sobre uma superfície enfarinhada, e corte círculos de mais ou menos 2 cm de diâmetro
  5. Coloque em tabuleiro, não precisa untar
  6. Leve para assar em forno quente até que os biscoitinhos soltem do tabuleiro
  7. Aproximadamente 20 minutos
  8. Depois de assados, com o forno desligado volte os biscoitinhos ao forno
  9. Deixe lá até que o forno esteje frio
  10. Depois dos biscoitinhos completamente frios, recheie um biscoitinho com goiabada, e cole outro para formar o casadinho
  11. Passe os casadinhos, um a um, no açúcar refinado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo