Casadinhos Amanteigados

Os Casadinhos Amanteigados são fáceis de fazer e derretem na boca. Faça para vender ou para o lanche e as festinhas familiares. É irresistível!

Veja Também: Biscoitinhos Amanteigados
Veja Também: Pão de Ló Amanteigado
Veja Também: Bolo Amanteigado Colonial

casado site

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de amido de milho
  • 1 xícara de chá rasa de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 1 colher de chá essência de baunilha
  • doce de leite ou goiabada cremosa (para rechear)
  • açúcar de confeiteiro (para empanar)

COMO FAZER CASADINHOS AMANTEIGADOS
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nas mãos.
  2. Abra a massa com um e corte os círculos.
  3. Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa começar a dourar levemente embaixo.
  4. Retire do forno, espere esfriar e recheie com doce de leite.
  5. Passe no açúcar e sirva ou embale para vender.

Receita e fotos de Margarete Simoes do Grupo Receita Toda Hora no Facebook.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo