Casadinho de Goiabada


O Casadinho de Goiabada derrete na boca e é uma deliciosa opção para seu lanche da tarde. Experimente!

Veja também: Beliscões (Goiabinha)
Veja também: Sequilhos de Polvilho Doce
Veja também: Sequilhos de Leite Condensado

1013269_699724460045047_1532993991_n

INGREDIENTES
Para o Biscoito

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Para o Recheio

  • 1 xícara de chá de goiabada picada
  • 2 colheres de sopa de água

COMO FAZER CASADINHO DE GOIABA
Modo de Preparo do Biscoito

  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até formar um creme.
  2. Acrescente o ovo.
  3. Junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  4. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por 1 hora.
  5. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  7. Retire e deixe esfriar sobre uma grade, para que o ar circule bem e o fundo do biscoito não fique embatumado.

Modo de Preparo do Recheio

  1. Em uma panela, coloque a goiabada com a água e leve ao fogo médio, mexendo bem até que a mistura derreta.
  2. Deixe esfriar e cubra metade dos biscoitos, cobrindo com a outra metade.
  3. Polvilhe açúcar por cima e sirva.

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo